Участник 16. Хитрая парочка-11

Поверь, по мне рычанье ДРЕЛИ -
Что трели соловья.
Ведь, значит - дома муж, при деле,
И в сборе вся семья.

Из ванны раздаются вопли,
Урчание кота.
Купает Мурзика сын Вовка,
Как Куклачёв - мечта!

А дочка помогает маме -
Шьёт куколке наряд,
Накрасила ей рот ПОМАДОЙ
Десятый слой подряд.

На кухне пар, плита дымится,
Там - яблочный пирог.
Звонок дверной весь день резвится,
Свекровь тут на порог.

Вот настоящей жизни праздник!
Вой, шум и гам - уют...
Назавтра будни вновь нагрянут,
И можно отдохнуть...


Рецензии
Муж дрелью кукле шьёт наряды,
Свекровь купает порося,
Сын мажет рот коту помадой,
Я - закрутилась вся...

Пётр Кольцов   04.02.2014 01:18     Заявить о нарушении
В этих строчках так неброских
Скрыт классический сюжет -
Всё смешалось у Облонских...
Выхода оттуда нет.
)))

Аршанский Василий   04.02.2014 10:52   Заявить о нарушении