Спасибо

СПАСИБО ЗА БОЛЬ И ЗА СТЫД
СПАСИБО,ЧТО СЕРДЦЕ РАЗБИТО
СПАСИБО ЗА ГОРЕЧЬ ОБИД
СПАСИБО ЧТО ТЫ НЕ ЗАБЫТА
СПАСИБО ЗА ВСЕ И ЗА ВСЯ
СПАСИБО ЗА ХИТРОСТЬ И ЛОВКОСТЬ
СПАСИБО ЗА СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ
СПАСИБО ЗА ЛОЖЬ И ЖЕСТОКОСТЬ
   (СТАРОЕ)


Рецензии