Осознание

1.Скажи, подруга дней моих суровых,
  …ну, нет, пожалуй, лучше помолчи.

2.Твой путь к открытию лежит через сомненье,
  А путь к корыту – через поклоненье.

3.Плохо, когда постарело тело.
  Хуже, когда постарела душа.

4.Кто виноват? Ответственность
  Делить в России принято.
  ...Вот благосостояние
  Не пилится на всех.

5.Средь равных мудрецов мудрее будет тот,
   Кто глупостью своей воспользоваться сможет.

6.Сократ где-то рядом
     Я знаю многое, чего не знают люди,
     хоть знают то, чего не знаю я.

7.Взгляд изнутри
     Я внутренне с собою не во всём согласен,
     Но это же не повод не ценить себя.



Картинка с сайта http://rasfokus.ru/photos/photo591595.html


Рецензии