Повышай, моя девочка, градусы

Обойдусь без излишеств и пафоса:
Даже сильным порой нелегко...
Повышай, моя девочка, градусы
И из блюдца лакай молоко.

Прогибай свою спинку, как кошечка
Улыбнись безразличным глазам,
Пробегись по мурашкам и точечкам,
По его самым слабым местам…

Зацепи, поиграй как с конфеткою,
Успокоив сердечную блажь.
Чтоб не ты была марионеткою,
А тебе подчинялся твой паж.

Но как сказано выше – ты сильная
И прислуга тебе ни к чему.
Ослепительно снежная, зимняя
Дожидайся в метелях весну…
 
03.02.2014.

Моей упрямой девочке посвящается
  http://www.stihi.ru/avtor/fiallka1


Рецензии
БравО! Анют!
Ты самый позитивный Человек на свете!!!

Целую в обнимку!!
Здорово!!!!!!!!! *****

Алла Самсонова   04.02.2014 02:24     Заявить о нарушении
Всё будет отлично!!!)

Анна Сергеевна Дмитриева   04.02.2014 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.