Вы видели когда-нибудь...

Вы видели когда-нибудь,
Как взмах крыла могучих птиц
Уносит их за облака,
Чтоб обрекать падением вниз?

Вы видели когда-нибудь,
Как в кровь разорванная плоть
В агонии находит путь
К пристанищу с названием "смерть"?

Вы видели когда-нибудь,
Как немота кричит,
и как глаза без слёз рыдают,
И как душа кровоточит,
Когда в неё в упор стреляют?

Когда конец и нет надежды,
Когда ночами не уснуть...
Как обрывается нить жизни,
Вы видели когда-нибудь?


Рецензии