***

Прощай в последний раз тебе пишу,
ТЫ уплываешь в дальний край.
В последний раз тобой дышу,
Ты уплываешь в не наш рай...
Холодный ветер в спину дует,
Пытаясь, что-то мне сказать.
А я всё знаю, сердце чует,
Что от любви хочу сбежать.
Ангел мой - счастливым будь,
Пусть сложен будет ныне путь...
Забыть тебя? Уже забыл !
В другую сторону уплыл...


Рецензии