Космическая буря

Космос под шумок возмущения солнца,
Бурей магнитной землю угощает.
Та всех достает и старика, и младенца
Беспомощно земля бурю принимает

То вверх,то вниз артдавление всем,
Косточки от самых от ногтей до самого нутра
Переламывает. Жуть как невозможно,до утра
Неуют в организме ,буре нипочём

Не выдержав ,таблеток горсть в себя
Все органы другие теребя,
Давление снижая,органы на дно,
Понимаем не понимаем,всё одно.

Итак и эдак нам не жить
Как нам быть,как всем угодить?
Лекари  таблеток море нам,
Угодить спешим мы докторам.

Глотаем лекарства все,все подряд
Медленного действа в теле заряд...
 


Рецензии
Приходится глотать, Фалия, а куда деваться. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   12.07.2019 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.