Ушла с Души пустая суета...

Ушла с Души пустая суета.
С закатом наступает ночи царство.
А утром, как бы с чистого листа,
Я принимаю Жизнь, своё лекарство.

Я пью её по капле, как настой
И в каждой капле ожидаю Чуда...
Что скрыто повседневной простотой?
Куда уйдёт всё и пришло откуда?

В прозрачном свете солнечного дня
Душа полна таким, что душит радость-
Всё дышит Миром,..всё полно ОГНЯ,..
Во всём Любви томительная сладость!

02.09.99


Рецензии