Вам падали снежинки на ресницы?

Вам падали снежинки на ресницы
И тая, вызывали у вас смех?
Вы видели,как радуются птицы,
Когда рябина падает на снег?

У вас горели щёки на морозе,
А лёд горячий руки обжигал?
Вы прижимали голову к берёзе,
Которую отец для вас сажал?

А вы в сугробы падали с разгона
Раскинув руки и закрыв глаза?
Вы тишину не слушали до звона
И не шептали "Боже" в небеса?

Вам на ресницы падали снежинки,
А к горлу не подкатывался ком
И не катились жгучие слезинки,
Когда вы вспоминали отчий дом?...


Рецензии
Всё до боли знакомо.
Спасибо!

Гула Валентина Ивановна   21.05.2014 08:49     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго!!! С уважением

Виктор Васильков   27.05.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.