на самом деле

пьяная она лезет целоваться и любить.желает счастья даже ненавистникам. кричит о том, как ей все хорошо и в тоже время что-то ноет. просит ее обнять, не отпуская вечность. близка к дождю, по своим принципам и взглядам на все происходящее. слушает любовь, наивная до чертиков, верит в деда мороза и прочее чудо. счастливая, как комета, что всю жизнь летит по тем местам, что ей нравятся взаимно. любит зефир и латте. ее ни сколько не пугает расстояние и беспорядок в головах тех, кому она верит. прощает все и всем. навсегда обещает уйти из жизней тех, кому она не нужна, и , оказывается, никогда не нужна была вовсе. но уходит с улыбкой на лице.и вообще не показывает слез. она заплачет лишь утонув в ночи переулка. она всех любит. даже предателей и себя.

на самом деле она на дух не переносит сопливых мелодрам, что в жизни, что на экране. достаточно груба. но до потери пульса обожает поэзию, что невероятно странно с ее паршивым характером. или не странно. в общем она одиночка. ей это нравится. нет, правда, она в восторге от нахождения один на один, сходя с ума по щелчку. бесится, когда ставят неправильное ударение. вроде мелочь. но нужно правильно. порядок-отстой. но нужно правильно. хотя кому это нужно? она не желает рассказывать о своих проблемах ни то что близким, подружкам там, друзьям - даже с собой она не всегда честна, и говорит, что все в порядке, не замечая того, что гибнет. или лишь делает вид, что не замечает. для нее истина - дороже жизни. она никогда не лжет. да, пьяная она тоже не любит лгать, что и делает. на вопросы "как дела?" и все по той же схеме, отвечает, что нормально, просто депрессия. не больше. не переживайте. я не хочу видеть неискреннюю поддержку от вас, лицемеры.

но она же не лучше. пьяная/трезвая. к черту, какая разница? соберись. и начни наконец-то любить. по-настоящему. не боясь последствий. просто сними маску, милая. видишь мир ? он красив, не правда ли? и люди тоже, в каком-то смысле красивы. и даже больше, чем очень, когда-то, в соседней галактике. кстати, что есть твои проблемы по сравнению с космосом? правильно, что-то важное для тебя,но не для планет. так что, начни новую жизнь. чтобы твое счастье - было поводом светить ярко звездам.

вдохни этот мир. он красив. красивый аромат.улыбайся и дыши.


Рецензии