Я бываю в жизни разный

Я бываю в жизни разный,
наше время, как судьба,
где немножечко развязный,
то милей, чем сатана.

Не был в жизни хулиганом,
трепачём сейчас слыву,
не считаюсь я болваном
и по воле чувств плыву.

Даже если не попросят,
тянет часто на стихи,
ветер в них писать заносит
про любовь и про грехи.

Там люблю я зубоскалить
и порою помечтать,
женщин всех глазами жалить,
нежно руки целовать.

Пусть узнают наши планы
и чего от них хотим,
коли ноют наши раны,
хоть мы дома мирно спим.

Я вообще немного странный,
если больше не сказать,
не покрыт небесной манной,
но любовь хочу хлебать.

Не напился влаги страсти
из источников любви,
всё, что было в дерзкой власти,
это лозунг - позови!

Вот поэтому ищу я
до сих пор свой идеал,
в затруднениях грущу я,
хоть и мир набаловал.

Я бываю в жизни разным,
отношусь я к пожилым,
но к грехам разнообразным
только с чувством молодым!



 


Рецензии
А любовь, это чудо сердечных глубин.....

Татьяна Чистякова 3   28.02.2014 21:49     Заявить о нарушении
Любовь согласен - глубина. но хорошо, когда она не одна и как бы в ней не утопиться, если глубоко нырнуть?

Это так -шутка. Спасибо за тёплый отзыв!

С уважением, Гешка ныряльщик

Геннадий Румянцев   01.03.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.