Прощай, мой свет

Прощай, мой свет,
Тебе я изменю.
Уйду я к тьме,
Из чаши Зла испью.
Хочу найти вторую часть себя.
Прости, но жить я буду без тебя.
Ты говоришь, что тьма мне не идет.
Предупреждаешь, что светлый дух падет.
Но не грусти и не волнуйся обо мне,
Не пропадет все сущее во тьме.
Не разрушение несет все зло миров,
Но это мира часть. Смирись, ведь он таков.
Лучей нет ослепляющих и нет глубокой тьмы,
Но есть мерцанья свет, есть зло и гнев души.
Я знаю, можешь не понять.
Но я прошу во тьме мне крылья дать..


Рецензии