Приму бой

В толпе людей легко теряюсь я порою.
Закроют мне глаза. Я в гневе и во лжи.
Что мне сказать? Ведь я не чист душою.
Мне хочется кричать.. Но сдаться не спеши.
Пусть не поверят мне с пол слова,
Пусть не услышать голос тихий мой,
Но ради правды повстречать готов я
Все трудности. Приму я этот бой..


Рецензии