Без тебя

Зачем ты была у меня, зачем за собой поманила,
Откуда пришла та мечта, которою ты погубила.
Зачем все мосты сожжены, зачем я бежал от проблемы,
Осталось так мало души, и ей не помогут новеллы.

Так быстро завяли цветы, которые мы поливали,
В пустую уходят часы, что с нами на месте стояли.
Сейчас и потом я прошу, пусть все преумножится прошлым,
Которым теперь дорожу, а раньше казалось мне пошлым.

И кто мне подскажет о ком, о ком ты теперь позабыла,
В лице отражается клон, в глаза тебе смотрит уныло.
И где тот заброшенный дом, и где то тепло от улыбки,
А может все это был сон, в котором сгорят все ошибки.


Рецензии