Н...

На обломках скрижалей небесных творца
Растекаются рифмы печальной судьбы.
Сколько раз рисовала, спасая сердца,
А теперь бы хватило на две буквы МЫ.
Мне страшно проснуться в вечный рассвет,
Не считая улыбок твоих на лице,
Осознать, что меня с тобой больше нет
И ты звезды целуешь один на крыльце.
Не видеть, как нежность ласкает бумагу
Записками утра, сон мой храня.
Не чувствовать рук, посланников мага,
Так нежно – дельфином – сжимавших меня…
Не тонуть в этом взгляде всевышней любви.
Прости за всё то, что я дать не смогу...
Бога молю - "Это счастье продли"...
Мне так страшно тебя оставить Ему...


Рецензии