Засыпаю

Засыпаю.
Время сказок наступает непременно.
Отпускаю
Мыслей ворох полетать мгновенно.
Что мне снится?
Краски лета, звуки флейты, вихри танцев...
Серебрится
Счастья свет, лечу с ним смело обниматься.

(03.02.14)


Рецензии