повторно

Повторно невыносимо
Стоит ещё сделать попытку
Небо казалось синим
Но можно и к этому привыкнуть

Главное остальное не уронить
Залечить все царапины
Так осточертели повторные дни
Даже календарь неприятен

Топот шагов на месте
Нежный вальс из букв
Остановки не бесят
Только автобусный гул

Раздавленный асфальт
Зимой закрывает грязью
Безнадёжная кровать
Отражается неприязнью

Трогать как за струны
Оттягивать как тетиву
Запах у кофе – лунный
Такой сладкий – на яву

Не упасть сквозь колодец
Не залезать в кроличью нору
Нам меняют условия
А завтра поменяют и игру

Там в Тихуане с ослом
А другому розовый бентли
Проигрываю.. со злом
Отменяйте.. хотя не отмените
22:35


Рецензии