Рыжая осень

Посвящается Ольге Плишкиной




Ты рыжая осень.

И вся в конопушках

Смешных и весёлых,

Как пёстрая клуша.

 

Вся в лучиках света

Златых, и на счастье

Ты  солнцем одета

В медно - рыжее платье.

 

Когда улыбнёшься,

Я сразу же  таю,

А  если коснёшься,

Тобой  восторгаюсь.

 

О, рыжее счастье,

Одною  любуюсь,

Моё ты всевластье-

Не надо другую.

 

Вся станешь ты белой

И снежной  зимою,

 Я нежным останусь,

 Как прежде с тобою.

 

Ты рыжая осень.

Великое счастье,

Что я тебя встретил

В лихое ненастье.
 


Рецензии
Рыжая - вам кланяется.

Ольга Плишкина   08.02.2014 14:20     Заявить о нарушении