Певец

Быстрее ветра куча пепла.
Но не закрыть нам луч сердец.
Пускай уходим от ответа,
Но правду напоешь, певец..
Споешь о том, что видел раньше,
Что не увидим никогда.
Уходим вглубь, все дальше..дальше..
Забудет мир твои слова.
Но звон благих частичек света
Пройдется, поле жизни обогнув.
Услышат или глух твой зов к приветам?
Сидишь и ждешь, пушинку сдув.


Рецензии