Счастье разное нужно

А поговорим о счастье?
Счастье каждому дано!
И оно бывает разным
 И у каждого своё.

Есть глобальное, большое –
Когда счастлива семья,
Когда в мире всё спокойно,
Есть работа, есть друзья…

Ну а к этому, большому
Много маленьких таких: -
За контрольную пятерка,
Написала первый стих…

Платье новое купила,
Вкусный испекла пирог…
Одуванчиков букетик
Подарил тебе сынок…

Или бабочка влетела
Вдруг, в открытое окно…
Это значит снова лето
Долгожданное пришло...


Чтобы там не говорили,
«Счастьев» маленьких полно!..
Чтобы счастливо мы жили,
Счастье разное нужно!


03.02 2014.

Художник Виктория Кидрий


Рецензии