Забудь про меня

Верила, что смысл есть во всем,
Но, быть может, есть резон.
Проснуться и открыть глаза,
Правде стоит заглянуть в лицо.

Сначала пути, его боимся конца.
Столько было приложено сил,
А в ответ снова лишь пустота.
Больше не верю в слова, я ушла.

Ушла туда, где нет ни души,
Забудьте меня, сгорели мосты.
Смеешься? Черна пустая душа.
Выбор сам ты сделал для себя.

Погибай, страдай иль веселись,
Мне все равно, надоело, пойми.
Истину искать в пути, ведя других.
Почему меня ты не может вести?

Какой смысл что-то писать?
Так много строк без ответа,
Некому мне их теперь передать.
Все к черту, ты забудь про меня.


02.02.2014 БИР


Рецензии