Окно в любовь

Распахнуто окно в любовь,
Стоим у подоконника холодного.
В это мгновение застыла в венах кровь,
Нет страха смерти, эго вмиг подорвано.

Вечерняя Москва, движенье города,
Потоки транспорта и бело-красные огни.
От счастья катится слеза, прикосновенье холода
Струится из щелей окна, и мы одни.

Я стала твоей радостью, иллюзией.
Ты смог взлететь в прекрасный чудный мир.
Я тихо стала сном твоим заслуженным,
Ты повелитель мой, монарх, хранящий мир.

Посв. И.
18.11.08


Рецензии