Начало отрывок

С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ОТ СОТВОРЕНЬЯ МИРА
ЖИЗНЬ ЗАБИЛА СОЛНЕЧНЫМ КЛЮЧОМ
СМЕРТЬ СКОРБЕЛА В СУМРАЧНОЙ МОГИЛЕ
ПОД ПРИСМОТРОМ АНГЕЛА С МЕЧОМ
С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ВИТАЛО СЛОВО БОЖИЕ
ПРОСВЯЩАЯ ТЕМНЫЕ УМЫ
В ПАМЯТИ СТРАНИЦА УНИЧТОЖЕНА
И ОБ ЭТОМ ПОЗАБЫЛИ МЫ
     1994 Г


Рецензии