Послания счастья

Мы с тобой заболели друг другом надолго и разом,
Будто ждали подобного нЕдуга тысячу лет,
Бесполезно пытаться призвать к объяснению разум,
Отчего и зачем – только времени вЕдом ответ.

Я во взгляде твоем то тону, то как птица летаю
В окружении эльфов крылатых и сказочных фей.
И надменные льды, оковавшие сердце, стремительно тают
От одной лишь несмелой и теплой улыбки твоей.

Я могу рассказать тебе все, не промолвив ни слова,
И исполнить стаккато смычком на открытой струне.
Это музыка вечной любви, возрожденная снова.
Так колотится сердце в предчувствии сна о весне.

Я к тебе прикасаюсь так нежно, как только умею
И глаза закрываю, от счастья почти не дыша.
Я считаю секунды, и всё красноречье тускнеет,
Перед нашим молчаньем немея, не смея мешать.

Снегопад как пушистый котенок запрыгал по крыше,
Лижет солнечный лучик прохладный пломбир облаков…
И вливаются в вечность мои вдохновенные вирши
Как послания счастья влюбленным грядущих веков.

картинка с сайта: http://magnokartinki.ru/kartinki-pro-lyubov-k-parnyu.html


Рецензии
Как это прекрасно.
Очень рад за героев.
Это музыка вечной Любви....
Нет ничего выше ЕЁ.
Спасибо, Ника.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.07.2022 05:07     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв! Добра Вам, Александр!

Ника Санина   18.11.2022 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.