Выпускной

Вечер выпускной,
Я теперь с другой.
Смотрю в твои глаза,
По щеке течет слеза.

Ветер в темноте,
Шепчет о тебе.
А луна в ответ,
Дала мне совет.

Забудь ее на век,
С другой встречай рассвет.
Дари свою любовь,
Что бы пылала в сердце кровь.

Ты выбрал свой путь,
Снижается постепенно ртуть.
Прошел твой выпускной,
Забрал вечер он собой.

За то ты не один,
Но и она теперь с другим.
Ты стал для нее чужим,
Но этот путь уже неизбежен.

6.08.13


Рецензии
Самые лучшие годы,это школьные
Выпускной,первая любовь
Хорошие времена

Захар 19   21.03.2014 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю

Виталик 5   21.03.2014 00:54   Заявить о нарушении