Молитва во спасение. Акростих

Боже милостливый, милосердный!
Огради рабыню свою
Горечи всякой, от скверны, и
Даруй мне силу твою!
Аллилуйя спою на рассвете,
На икону Христа помолюсь.
Отче наш! Мы все твои дети.
Верю... И знаю - спасусь!
Обогрей своею любовью
И надежду мне подари.

А я сердцем буду с тобою,
Легче мыслить, когда ты внутри.
Лучезарный Творец мирозданья!
Есмь я! Я есмь твоя дочь.

25/01/2014
__________

¬¬____

Акростих. Первыми буквами по вертикали – Богдановой Алле – адресату стихотворения.


Рецензии