Ветка омелы

О заблудшей душе ежедневно молюсь,
Разговор с небесами веду неумело,
Я и Ада боюсь, но и в Рай не гожусь,
Виновата заря, что давно отгорела.

Ранним утром смущённой улыбкой прольюсь,
Краснобокая птаха в окошко пропела,
Отчего же и в радости слышится грусть,
Под забытый мотив: вечерок, вечерело...

ИздаЛЁКА горячей щекой прикоснусь.
На момент отлетит бездыханное тело,
Даже если уйду ,погостить соберусь,
Я к тебе самой трепетной веткой омелы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.