Когда нельзя..

Когда нельзя начать всё с начала,
Можно только умереть..
Когда неба становится слишком мало,
Чтобы взлететь..
Мы принесли себя в жертву,
Своей убогой свободе..
Мы просто всё ещё дети,
Дети войны,или..просто уроды..


Рецензии