не я

когда-то ты выйдешь на моей станции.
обнимешь невероятно крепко, как никогда.
но я буду на соседней где-то скитаться.
ведь обнимаешь,банально уже, не меня.

ты к очередной нелюбимой, а так, от скуки.
схожу с ума ,будто с пятой по счету крыши.
без тебя вторые, шестнадцатые, n-ые сутки,
я для тебя всегда, как-то по-особому лишняя.

а январь впервые бьет по самому больному.
и впервые груб.
сигарета. орбит ментоловый.
я такой живой еще, желающий забыть все, труп.
я готова всю жизнь целовать ваши головы,
если вы мне покажете человека/внимание!/
с сердцем, а не с оловом.

когда-то ты выйдешь на моей станции.
благим матом начнешь кричать про нее.
после, только окурки останутся.
и мое нытье.

кстати, станция не моя.
как ты мне,постоянно, только я лишь однажды тебе солгала.
не я
тебе нужна сейчас и потом. никогда.


Рецензии