Одно-наверняка!

НУ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА
БЫТЬ МОЕЮ И ТОЛЬКО МОЕЙ
КАК ЖЕ МОЖНО НАЧАТЬ СНАЧАЛА
С КАЖДЫМ ДНЕМ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЗЛЕЙ
ЗНАЧИТ ПРОСТО ТЫ НЕ ЛЮБИЛА
НЕ ДАВАЛА ОТВЕТ ЗА СЛОВА
ПРОСТО ВЕСНА ЗАКРУЖИЛА
А В ОСЕНЬ-СВЕТЛА ГОЛОВА
НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ ИЛИ ЛЮБИШЬ
НЕ ЗНАЮ,НЕ РАЗБЕРЕШЬ
ЗНАЮ ОДНО:НЕ ЗАБУДЕШЬ
ЗНАЮ ОДНО:НЕ УЙДЕШЬ
    2013Г


Рецензии