Марионетка

Я жалкое подобие марионетки,
Твоим рукам подвластная игрушка.
Разбей меня, роняй. Какие чувства
Быть могут у дешевой статуэтки?

Очередная цель на горизонте,
Я для тебя красивая обертка
(Какое дело, что под упаковкой?).
С такой, как я, лишь нежиться на солнце...

Я просто кукла. Я - марионетка.
Я не должна ни плакать, ни смеяться,
Я создана ,лишь чтобы мною восхищаться...
Я - дикий зверь. Ты - моя клетка.


Рецензии