ну зравствуй здравствуй...

Ну здравствуй ,здравствуй друг сердечный
Ну как дела,как здорово живёшь?
Скучал? И я скучал конечно
Таких вот встреч с волненьем ждёшь

Как я? Да как сказать,нормально!
Чего ещё от жизни ждать
Детей растил,сажал деревья
О чём ещё можно мечтать

Конечно с неба звёзды не снимаю
Работа дом,потом наоборот
Чего ещё хочу пока не знаю
Забот как говорится,полон рот

Да нет,спасибо,не болею
И некогда,вот честно так сказать
Но всё же мысль  одну в душе лелею
Друзей хочу встречать,не провожать

Что я всё время о себе то!
Давай рассказывай,ведь столько лет прошло
Присядь поговорим,снимай польто
А может водочки с икоркой под "Кино"

Жена как,дети? Слава Богу
Приятно слышать когда другу хорошо
Свой бизнес тянешь понемногу
Да понимаю,а кому сейчас легко

Машиной,дачей,всё как у меня
Я тоже не успел обзавестись
Это не главное,а главное семья
Всё ещё будет,в основном крепись

Но всё же,как я рад что ты зашёл!
Ну поднимай рюмаху,бахнем водки
Ещё мой друг с тобой мы заживём
Подай огурчик и селёдку

Звони своим,переночуешь у меня
Жоны поймут,они же ведь не звери
Ещё со школы нас свела судьба
Давай нальём что б избежать потери

Да,сколько утекло с тех пор воды
Смотрю вон седина виски тревожит
Не то здоровье,что не говори
Да ничего,как говорится,запад нам поможет

Ты извини меня,вдруг если что не так
Не можешь оставаться,я ведь не виню
И не смотря на то что мир бардак
Ты заходи,таких вот встреч я жду

Не исчезай опять на десять лет
Семья ,работа,ведь не отговорка...


Рецензии