Антрекот

Деревенский кот на крыше
Развалился вдоль трубы,
Эх,
зачем же
Ваське
мыши,
И
под крылышком судьбы,
И
под зорким наблюденьем:
Кормят, поят, а
сон час
Предлагают
каждый день
я
Вижу
в масле сыр
не раз.

Вновь сидит на крыше Васька:
Деревенский,
важный кот...
Помурлычь
и
скуку
скрась-ка,
Стих получишь
"антрекот".


Рецензии