на поводке у одиночества

На поводке у одиночества...
судьбою выброшен на улицу.
осталось имя лишь,
                без отчества,
мечты...
                которые не сбудутся.
Осталась боль и фото в рамочке -
пыльцою времени пропитаны.
У входа замшевые тапочки
хранят тепло ,
                тобой забытое.


Рецензии