Стихи на юбилей маме

Эти стихотворение было написано на заказ,
к юбилею мамы моей заказчицы.
заказать стихотворение на юбилей маме или стихи к любому другому событию Вы можете написав мне на почту bestnailya@yandex.ru
***
Сегодня мне хочется много сказать,
И мамочку нашу с любовью обнять,
За то что растила нас с Дашей одна,
Что жизнь и заботу свою отдала!

Давайте года пролистаем назад,
И в прошлое бросив задумчивый взгляд,
Увидим как мама взрослела, росла
И как испытания в жизни прошла.

Разбойница мама по жизни у нас,
Из детского сада сбегала не раз,
С мальчишками крепко на совесть дралась,
В 17 работать уже начала...

Характер такой у нее неспроста,
Ведь бабушка маму не в срок родила,
Семь месяцев было малышке всего,
"Не выживет"- вот был врачей приговор...

Но мама сдаваться не любит беде,
Росла и взрослела на радость родне,
Двух дочек чудесных она родила
И жизнь посвятила им всю как могла...

Ей трудности в жизни встречались не раз,
Она за работу любую бралась,
Уборщик, начальник - ей все по плечу,
Когда прокормить надо дома семью...

Всегда оптимистка, душой молода,
И сквозь испытанья с улыбкою шла,
"Я сильная личность, сумею, смогу...
А слезы... Для радостных дней сберегу!"

Трудилась на совесть, ну что тут сказать...
За все 20 лет не посмев опоздать.
Наш преданный труженик, скромный герой...
И мы тебя, мамочка, любим такой!

Мы любим твой звонкий, заливистый смех,
И шутки, которые радуют всех,
Твою доброту и отзывчивый нрав!
И мудрость, которую даришь ты нам.

Сейчас ты мамуля, душой отдохни,
Закончились наши нелегкие дни,
Ведь выросли дочки, создали семью,
И вместе с тобою как прежде живут.

Желаем здоровья и радостных дней,
Чтоб снова отметили твой юбилей,
Чтоб жизнь словно добрая сказка была,
И чтобы до ста ты легко прожила!
---
ЗАКАЗАТЬ стихи на юбилей маме: bestnailya@yandex.ru


Рецензии