Когда-нибудь устанешь от любви

Когда-нибудь устанешь от любви
И крикнешь: "Хватит! Стоп! Не надо!"
Как друг обнимешь, скажешь "Не реви".
Она уже почувствует прохладу.

Когда-нибудь не нужно будет губ,
Что так отчаянно малиною манили...
Ты будешь равнодушен, но не груб.
Уйдешь, не попрощавшись, чтоб забыли.

Сценарий этот для нее знаком.
И знает - все кончается когда-то.
Да только в горле как и прежде ком,
Глаза в слезах, а вместо сердца вата.

Ну что ты смотришь, милый, на меня?
Опять совсем не то нарисовала?
Ведь знаешь - не хочу тебя терять.
Тебя всегда мне будет мало.

Ну что ты улыбаешься, мой друг?
А я в слезах и нос уже картошкой.
Скучаю без твоих любимых рук.
И грусть сама придумала немножко.

Мы нарисуем яркий теплый свет.
И дом построим, как с тобой мечтаем.
Когда-нибудь нам будет много-много лет,
А мы все также вместе засыпаем.


Рецензии