Ночной разговор смс

-Как дела?
-Хорошо
-Ты грустишь?
-Я грущу
-Почему?
-Не скажу
-А зачем?
-Так хочу
-----------
-Ты не спишь?
-Нет, не сплю
-Почему?
-Так хочу...
-А когда будешь спать?
-Я давно уже сплю
-Ты живешь?
-Нет, я сплю.
А во сне я живу
-Почему?
-Так хочу...
-А зачем?
-Только там я свободен,
Только там я лечу...
---------
-Как дела?
-Хорошо...
-Ты грустишь?
-Я грущу...
-Почему?
-Не скажу
-Я прошу, ты ответь,
Ведь узнать я хочу
-Лучше просто пойми,
А уж я промолчу...
-Ты любил?
-Я люблю
-А зачем тогда спишь?
-Тебя увидеть хочу...


Рецензии