Сюр

Я переросла свою вину,
Я себе простила все долги,
И надеюсь даже – Бог простит,
Даст покоя несколько минут.

Даст покоя несколько веков.
Буду каплей моря солонеть.
Будут рыбы песни петь луне,
Звёздами играть у  берегов…

Отдохну немного и вернусь,
Сказочный придумаю сюжет,
Проживу… 
Часы поддались рже –
Время заржавело. 
         Ну, и пусть.

03.02.14

Плейкаст


Рецензии