Спасибо

   СПАСИБО,ЖИЗНЬ ТЕБЕ ЗА ТО,
   ЧТО УТРО ЕСТЬ И ВЕЧЕР
   ДА, БЫЛИ БОЛИ,РАССТАВАНИЯ,
   ПАДЕНИЯ...И...ВСТРЕЧИ!
   
   И МОРЕ НЕЖНОСТИ ЛЮБОВЬ МНЕ ПОДАРИЛА
   И СЫНОВЕЙ-ТРОИХ БОГАТЫРЕЙ,
   В КОТОРЫХ ДОБРОТА,ЛЮБОВЬ МОЯ И...СИЛА!

   О,ГОСПОДИ,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ!
   О БОЛЬШЕМ СЧАСТИИ Я НЕ МЕЧТАЮ
   И НЕ МОГУ,И НЕ ХОЧУ
   И НИКАКОЙ ДРУГОЙ
   СУДЬБЫ СЕБЕ Я НЕ ЖЕЛАЮ!


Рецензии