Сильные

А знаешь, Небо, пролетая пылью,
Я видела, что плачут только сильные...
От безысходности их опускались руки...
И падала в ладони голова...

А знаешь, Небо... Слезы их, как камни...
Срывались с глаз, как с неба звездопады...
Собою наполняя океаны,
Чуть освещали свой тернистый путь...

А знаешь, Небо... Сильные - несчастные...
И вопреки прогнозам/ожиданиям
Они нуждаются в любви/участии
Намного больше, чем себе внушают...

А знаешь, Небо... В этих хрупких душах
Порой бушуют бури/ураганы....
Они идут вперед, назло туманам.
И натыкаются на стену безразличия...

А знаешь, Небо... Пролетая пылью,
Я видела, что плачут только сильные...
От одиночества их разрывалось сердце...
Все сильные - несчастные... Ты видишь?


Рецензии