Ненавидеть нелегко

Ненавидеть себя..
То весьма нелегко.
Только в тягость вина..
Падать сверхвысоко..
Темнота изнутри
Пожирает меня..
До прощенья идти,
Как и в рай, далеко.
Неустанно молю
Это время..замри..
Но к мольбам глухО..
Молю Бога..прости..
Хоть не мифа герой,
Давит тяжесть небес..
И не скрыть свой позор
За покровом завес..


Рецензии