На пороге счастья

Я чувствую себя на пороге счастья.
Я подарю тебе любовь и прогоню ненастья.

Тепло и свет в душе я постараюсь сохранить.
Себя забуду, только б тебе сердце не разбить!


Будь осторожен, сторонись случайных взглядов,
Пусть лестно манят, примеряя множество нарядов.

Наша любовь мелькнет, как след кометы,
И в унисон все песни окажутся спеты.

Бог вложил в сердце великой силы чувство,
А подавлять его ежеминутно - душегубство.

Приму от тебя счастье, слезы, равнодушье,
Радость от всепоглощающей любви удушья.

Я вся перед тобой, не заметай мои следы
И бережно храни в душе свет той звезды.

Посв. И.
6.11.08


Рецензии