В кафе

Чашка капучино на столе в кафе,
Лёгкая небритость на твоём лице,
Роз букет,конфеты и слащавый вид.
Хоть ты и приятный,но обычный тип.

И пускаешь дым ты в мои глаза,
И наивно веришь: я уже твоя.
Поцелуй мой сладкий ты крадёшь
                с ухмылкой
И своей добычей ты набьёшь копилку.

Смело и опасно ты ведёшь игру.
Знаешь,объявила я тебе войну.
Верх же над тобой возьму я без труда,
Ведь в моей коллекции разбитые сердца...


Рецензии