Многоликий

Вспоминая, каким я раньше был
Я молча и тихо улыбаюсь
Когда я тогда, черную шкатулку открыл
Я уже этим не занимаюсь

Было ли это заблуждения вобще
Когда я как клоун, менял свои лица?
Может, я не видел тогда правду нигде
Так как я не знал, где мне скрытся

Вдоль моего тернистого пути
Я, свои облики так часто менял
Но о том, как я выгляжу из внути
Я по сей день, как и тогда, не знал

Смотрю еще, на эту фотографию
Я там такой молодой еще
Моя улыбка, не подходит в мою биографию
Так как моя радость ушла давно

Ушла прочь как отец, и позже мать
И когда моя жизнь стала сказкой
В то время, я никак не мог спать
Так как я правду, прятал под маской

Я многоликий, как бы не крутить
Возможно потому-что, у меня нет лица
Если хочешь, то можешь посудить
Но ответ, ты не найдешь никогда...


Рецензии