Как же мечтать мне нравится

Верная,как щенок. Была и есть.
Верная постоянно я!
Совершала ошибки - их просто не счесть,
Да и была очень странная...


Да. Легкомыслие брало верх,
Над всеми морали канонами.
Только вот особых утех
Нельзя было взять с коронами.

Это, наверное, глупо звучит
Для тех кто всегда очень правильный,
Только вот знаете, совесть не мучит,
А значит не была я за грамями!

Я никогда не шла на пролом,
И не ступала на головы,
Я постоянно была дождем,
Перед которым кружили вороны!

А сейчас я нашла его -
Своего родного и близкого,
И теперь легкомыслие мое,
Упало до уровня "низкое".

Теперь я готова быть радугой,
которая мостиком строиться.
И не важно, что ее нет зимой -
Мы где-то на юге устроимся!

Буду варить я борщи ему!
Буду женою покладистой,
Где-то в далеком и теплом краю...
Как же мечтать мне нравится!
02.07.2013


Рецензии