Дорога в прошлое

Неизбежно
Ночь крадется
И с надеждой
Сердце бьется.

Дивных мест
Родные дали;
Дальний свет
По магистрали.

Мы в пути
Примерно сутки,
Чтоб найти
Тех дней минутки,

Что уже
Остались в прошлом.
Как сюжет
С концом хорошим,

Где вдали
Уже проснулись
Фонари
Забытых улиц...
 
Возвращаться
Так чудесно
В город счастья,
Город  детства.


Рецензии