***

я сижу на стуле голова пуста
не начать мне жизни с чистого листа
слишком много думал как же мне с сим быть
но устал и плюнул стал я дальше жить
что ж душа распята не сойти с креста
обожгла мне мукой злая жизнь уста
есть и боль утраты и разбитость мечт
заварить бы чаю и пирог испечь
я сижу на стуле и смотрю в окно
близкие уснули за окном темно
у меня осталась пара сигарет
выкурю и всё выключаю свет


Рецензии