Ты - это единственная движемая сила!

"Ты" - это единственная движемая сила!
Ради тебя на этот путь давно ступила...
Я заклинаю, небо, звезды, землю, ветер -
Чтоб ты самым счастливым был на всей планете!


Тебя готова я оберегать и днем и ночью,
Ради тебя в огонь и в воду! Верь мне! Это точно!
Наверное, безумной назовут меня другие люди,
Но мне не важно, их ведь тоже кто-то судит...

Ведь судия прийдет, и все деянья обнажаться.
А мне бы просто твоих сладких губ касаться...
Мне ничего не нужно, только чтоб здоровым был!
Я даже не прошу у Бога, чтоб ты меня любил...

Мне это нужно,но моей любви хватит сполна,
Чтоб ты был счастлив, а я тобой пьяна...Больна...
Меня лечить не нужно! Поверь мне, я здорова!
Моя тобой болезнь моей любви основа...
14.07.2013


Рецензии