Русь нежится в предутреннем тумане,

Русь нежится в предутреннем тумане,
Забылась в первозданной тишине,
А на востоке свет небесный манит,
День новый зарождая в вышине.               

И высшим разумением внимая
Делам и помыслам сынов и дочерей,
Свой русский след в веках обозначая,
Она проснется краше и сильней.


Рецензии