Урок

Такой зарок
Я не твой
Пророк,
А ты мой
Урок.
Не пройдя,
Ушла.
Не прочтя,
Слегла.
А ты просто -
Миф,
Растворился
В миг...
Это мой
Зарок:
Подучить урок,
И пуститься
В миг
Горя-счастья
Крик.
Не могу
Рыдать,
Плакать слёзно,
Лгать.
Это мой
Урок,
Не влюбляться
Впрок...


Рецензии